Seit 1929 sind wir eine regionale Spezialitätenbrauerei und stellen ausschließlich Weißbier her. Seit Bestehen unseres Betriebes haben wir viele Höhen und Tiefen eines Nischenanbieters erlebt. Mein Vater Wolfgang Unertl sen. und ich führen in der 3. und 4. Generation zusammen die Geschäfte. Die Entwicklung der Brauerei war oft turbulent. Typische Generationenkonflikte und Erbstreitigkeiten machten es der Brauerei nicht gerade leicht, auf dem Markt zu bestehen.
Erst aus dem Erlös unseres damaligen Hotels konnte 1989 die Brauerei auf den neuesten technischen Stand gebracht werden. Investitionen, die zugunsten des Hotels viele Jahre zurückstehen mußten, wurden in Angriff genommen. Heute, können wir mit Stolz auf eine äußerst positive Entwicklung zurückblicken und sehr optimistisch in die Zukunft schauen.
Unsere Philosophie hat sich bewährt: Qualität und absolute Frische durch kurze Vertriebswege. Die stetig steigende Nachfrage, die unserem Unternehmen in den letzten Jahren zu einem gesunden Wachstum verhalf, übersteigt zwischenzeitlich die Produktionskapazität.
Unser reines Artesen-Brunnenwasser gibt uns die optimale Voraussetzung zur Herstellung eines einmaligen Produktes. Das energiereiche Wasser daraus ist somit wichtigster Bestandteil unseres Bieres. Trotz modernster Technik wird noch sehr viel mit der Hand gearbeitet. „Die menschliche Hand ist durch nichts, aber auch gar nichts zu ersetzen!” (Zitat eines der berühmtesten Bäcker von Paris, welcher von seiner vollautomatischen Produktion wieder alles auf Hand umstellen ließ.)
Das macht unsere Weißbiere so unverkennbar und unvergleichlich!
zwischen dem 18. September und 13. Oktober ist unser Telefon nicht besetzt. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@biertraum.de und wir kümmern uns um Ihr bieriges Anliegen!
Vielen Dank für Ihr Verständnis und ein herzliches Prost! Ihr BIERtraum Team